• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/04
  • 367

柚子胡椒チャーハン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷やごはん
一人分
ねぎ
適量
ウインナー
2本
サラダ油
少量
1個
塩コショウ
適量
醤油
適量
柚子胡椒
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
冷やごはんをレンジで解凍。その間にウインナー、ネギを切る
2
サラダをひいたフライパンにウインナー、ネギを炒め、ご飯も入れ混ぜる
3
といた卵を入れて混ぜ、塩コショウで味を整える
4
柚子胡椒、ブラックペッパーをお好みで混ぜて出来あがり\(^o^)/
ポイント

家にあるものでつくった超簡単チャーハンです★

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)