SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お皿に敷き
その上に揚げたての唐揚げを
盛り付けました
唐揚げはクレイジーガーリックソルトとおまかせ酢でほんのりと!
片栗粉をまぶして揚げました
深みのある小皿に
親戚からいただいた熟成カボスを絞り、アプリコットジャムをスプーン1杯と粒マスタードを入れてとろみのあるあんかけのようなソースを作り
熱々の唐揚げにかけていただきました
完熟の黄色いカボスは酸味もまろやかでアプリコットジャムと粒マスタードも相性が良く
プチプチとろ〜りとしたフルーティーなソースがたまらなく美味しい唐揚げでした
冷蔵庫整理のお野菜たちも
大活躍!バランスよくとっても美味しかったです😋
#唐揚げ#フルーツレシピ#カボス#アプリコット#アルモンデ
こんにちは~。
ぶちぷち♡とろ~り🌟👀??? うわ~~
とっても美味しそうです(^¬^)✨
素敵なお料理🩷
色んな野菜炒めの上に味付けした揚げたての熱々唐揚げが凄く美味しそうです😋
さらにまろやかな酸味のあるカボスとアプリコット、粒マスタードでたまらないソースが美味しさをよりかもしだしてるんですね😋😋😋
見てるだけで食欲そそられます
💞
おはようございます☀️
プチプチのマスタードとカボスの果汁にアプリコット
甘酸っぱいあんかけのようなマスタードソースになって
唐揚げにかけたら
甘酸っぱいプチプチ感がたまらない美味しさになりました😋
素敵なお料理と言ってくださり
嬉しいコメントをありがとうございます🩷
親戚からカボスをいただいたのですがカボス1コで溢れるように果汁が絞れました
まだ絞れそうなので食べる前にも一絞りしていただきました
粒々のマスタードとカボス
ってとっても美味しい組み合わせでした😋
冷蔵庫に残っていたお野菜も
こうしていただくと残り物感がなくなり美味しく頂けて良かったです🤭
来てくださり嬉しいコメントを
ありがとうございます🙇♀️💕