SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定期的に焼いています😊
湯種効果にヨーグルト入りでモチモチなんです✨
天板いっぱいに大きく焼くのが好き✨
アスパラよりも長くて、とにかくどでかい😆
カンパーニュサンドにするのに切りやすいから🔪こんな風に大きく焼いています。
もはやバヌトンすら使いません😂
手抜き…とも言う(笑)
仕事が時短になりました。
ビミョーな時間に帰宅です😅
時間ができたような、中途半端な感じ💦
湯種で時短のこのレシピに助けられております😌
nononkoちゃん♡いつもありがとう🙇♀️💕✨
#ハードブレッド #テーブルブレッド #サンドイッチ用#カンパーニュ#nononkoちゃんレシピ
しかしおいしそうです。
自分はSNSはフェイスブックやラインmixiよりはるかにスナップディッシュは突き抜けていると思います。ありがとうございます。
すみません、
はじめまして。
コメントありがとうございます。
わかりづらくてごめんなさい🙇♀️
ドデカいカンパーニュと言う感じです。
パン焼きは、私の趣味なので自由に投稿させていただいています。
いろいろな方がいらっしゃるので、表記については以後わかりやすいものしょうと思います。
ご指摘ありがとうございました。
メリッとこんがり、お店で売ってるのよりも、美味しそうです😋
天板いっぱいに大きく焼いたパン、サンドイッチにしたら、さぞかし美味しいでしょうね🤤
お仕事、時短になったのですね🤔
生活のリズムが狂って、勝手が違いますよね😉
私は、様子見で自主休業中です😅
一日も早くこの騒動が収まって、皆が楽しく出歩けますように…🙏
こんばんは〜😃✨
ありがとうございます😊💕✨
ネーミング調子に乗ってしまいました😅(笑)
nononkoちゃんの湯種パン、間違いない美味しさです。湯種とヨーグルトでモッチモチなんですよ〜
1次発酵も要らないし、本当に助かる素敵なレシピです。
このパンだけは、毎回なぜかクープもメリメリっと😆✨焼き上がりが楽しみなパンです😊
そうなんです。朝から13時まで。お腹空いちゃいます😂💦
一日置きも難しいみたいで…しかたありませんよね。
実家へ晩ご飯を作りに行くので、帰宅してからタイムリミットは3時間弱💦
時間を上手く使えるように慣れたいです😊
自主休業✨
izoomさんは多趣味のご様子だし、時間の使い方もお上手なんでしょうね😌
毎日いろいろ心配事も多いですが、自分が元気でいなきゃって思っています😊
早くいつも通りの生活に戻れますように✨
嬉しいコメントありがとうございました🙋♀️💕✨
ドデカンパーニュ🍞
ナイスネーミングです👍😆
いろいろ思い通りにならない日常ですよね。
今は、母に逢いに行くのも躊躇してます😓
ホント、自分が元気でいなきゃって思います😊
おはようございます☀
ありがとうございます😊💕✨
湯種の分を抜いて、粉300
かなりの大きさです😆
モッチモチで美味しいです。
トーストするとカリッカリ✨
家族も大好きなパンです😊
そうですよね
自分がもう保菌していたらって考えると不安になりますよね💦
都内の長女ファミリーも心配ですが、4月になって長女は外来に移動、おチビ①は小学生になって
それだけで、きっといっぱいいっぱいなんだろなぁ〜と思っています。
不安な気持ちが伝わらないように連絡とっています。
娘にも心配かけないように元気でいないと!
yuccaさんも、体も気持ちも健やかにいられますように✨
今ば大変だけど、きっとまたいつも通りになりますよね!
がんばりましょう😊
こちらにもつくフォトしてくれてありがとう😊
来るのがすごく遅くなってしまってごめんなさい🙏💦
大きなカンパーニュ、みきちゃんの見たあと私も食べたくなっちゃった😆
また焼いてみようかな🎵
いつも素敵なつくフォトしてくれてありがとう🥰💕💕
こんにちは!😃✨
ごめんね💦
あんまり美味しいものだから、しつこく投稿しちゃってる😅
だって大好きなパンだから
いつも本当にお世話になって
本当に、本当に、ありがと〜😊💕✨