• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/10
  • 1,034

ピーマンのきんぴら

レシピ
材料・調味料
ピーマン
好きなだけ
にんじん
少し
ごま油
ちょろり
すき焼きのたれ
たらーり
白ごま
ぱらり
作り方
1
ピーマンとにんじんを細切りに。
2
熱したフライパンにごま油を入れ、にんじん、ピーマンの順に入れて炒める。
3
火が通ったら、すき焼きのたれを投入し煮からめる。
4
白ごまパラリして完成。
ポイント

ない

みんなの投稿 (1)
#ピーマン #にんじん #すき焼きのたれ

今日の万能調味料はすき焼きのたれ〜
もぐもぐ! (111)