SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニタルト型でパイカップを焼き、カスタードクリームを詰めてバナナをのせ、黒糖入り生クリームでドーム状に覆う。その周りに残ったパイシートを崩してクラムを作って貼り付けるだけ!
食べた〜い( ›◡ु‹ )
私でも作れるかなぁ〜
ぜひ作ってみてください💕
ポイントは黒糖クリームかなぁ。
簡単で美味しいです😋
いつか真似したいよ~
ひとまずフォローさせて頂きました
よろしくお願いします🐹💦💦
冷凍パイシートを使っているのでわりと簡単です⭐ぜひ、作ってみて下さい🎶
素敵なレシピにうっとりです♡
参考にさせていただきました(*Ü*)♡
パイシート使うから比較的簡単にできますよ( ̄∀ ̄)中身は色々アレンジできると思います。参考になれば嬉しいです❤️
黒糖クリームが美味しい事を発見できたお菓子です😊バナナとの相性もよかったのかもしれませんけどね🎶
SD始めたばかりですか?一緒に楽しんでいきましょうね!
よろしくお願いします。
ほんとにとっても美味しかったです