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手料理
  • 2017/02/11
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バゲット

参考にしたレシピ
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いちご酵母ストレートで。
生地を締めすぎた感…
今度は酵母の割合を減らして生地の状態を見ながらリベンジだっ!
ブログ更新しています。
バゲット、みりんの激怒、など。笑
開けたら、みりんさん😊💕
おはようございます😃

いちご酵母🍓ですか?
季節ですね😊
私も、パッツンパッツン派です😅
締め過ぎなんでしょうね、、
なかなか、安定しないです😆
でも、酵母のバケット好きです🤗

オコ💢なみりんちゃん😾も、かわいい💕
みりん から yucca@
おはようございます♡
ありがとうございます♡
季節のフルーツは酵母をみると食べたい!よりも起こしたい!(酵母)と思ってしまうんですよね (●′艸'●)
バゲット仕込むと毎回違うものが出来上がりますよね!!
酵母のバゲット、味わい深くて私も好きです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みりんも見てくださって、ありがとうございます♡
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