• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 585

Sho-ko❤さんの料理 Today Morning Bread is ラムレーズンのチョコパン

みんなの投稿 (5)
そろそろバザーで焼くパン、何がいいかな〜って見ていたら…
奈緒美ちゃんのオレオみたいな色のパン見て、👀がくぎ付け✨
Sho-koさんのパンレシピ、焼いてみました。

油脂を使わないのに生地はきめ細かく、フワッと膨らんで💭
焼きたてをほおばったら フォンダンショコラみたいに中からチョコがとろ〜ん💓
ラムレーズンとビターなチョコが香って、それはもう、オトナの幸せなパンの焼き上がりでした♪ ((o'∀'o))
仕上げの、クープに入れるチョコスプレーを、
ローフードで使う
カカオニブ 砕いたので代用です🍫
なお から けいちゃん(ももザィル)
けいちゃん♡美味しいの焼けたね!
私はレシピ通りブラックココア使ったからオレオ色なんだぁ。
ピュアココアじゃ色出ないよ(o^^o)
焼き立てヤバイ体験しちゃった⁈
フォンダンショコラみたいで美味しいよね♡
食べ友ありがとうね。
質問に間に合って良かったよー(^_^;)
Sho-koちゃ〜ん💓
キター♪───O(≧∇≦)O────♪

さっそくのお返事[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛💛💛💛



ブラックココアがね、いつもあるのに…ハロウィンだからかな?
完売していたのー🌚🌚🌚



これ、ほんとヤバい💓
今日は 学校祭のお手伝いだから、終わったら チンして トロホカ♨️食べるわよ〜vUo・ェ・oU ィェーィ♪



Facebookしてたら教えてね❗️
なおちゃん🍀
ビジュアル的に…ヤバい💓食べたい〜‼︎
美味しいはずだー‼︎


って、分かったよ😃💕💕💕


なおちゃんの見なかったら気づかなかったレシピ👑

バター使わないのが半信半疑だったけど、生地はしっとりしていたね。


すぐ脱線する私だから、次はレシピに忠実に、ブラックココア使用して作るね‼︎
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)