• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ビタントニオフードプロセッサーで作った🌿バジルペーストを使ったパン。

ペーストとベーコン、チーズを巻き込んだくるくるパン


1次発酵まではシロカホームベーカリーにおまかせ


#バジルとベーコンのくるくるパン #ビタントニオフードプロセッサー(VCR-30) #惣菜パン #シロカホームベーカリー
バジルペーストにベーコン、チーズ、最高の合わせで美味しくない訳がない!!
くるくるフェイスも素敵~
美味しそうな絶妙な焼き色😍
とんちん から みったん
こちらにもありがとうございます。

ビタントニオで作った、バジルのペースト🌿使いきれずパンに使ってます。

まだまだ出る予定〜今日も焼いた😅
🌿🧀🥓✨
この組み合わせでパン、めちゃくちゃ美味しそう〜😍👍

バジルペーストが作れればいいんだけどなぁ…🥹

いつか絶対作ってみたい〜、と夢見るワタシです🥹
こんばんは😃🌃
とんちんさん♪

何処のパン屋さんの?
と思ったらとんちんさんでした💖
焼き色バッチリ❗美味しそう~✴️
バジルペースト大好きです
今年はまだ作ってません
だいぶん繁ってきましたがあと一息🌱
もう少ししたら作ろうかな☺️
といっても私はミキサーですが💧
とんちん から あい
この組み合わせ最高だよね👌

パン作りはじめると太るよ〜言われたことあるけど、やはり事実でした😅

🐷街道まっしぐらに邁進してます🤣
とんちん から fumfum
こんばんは。

鉢植え🪴だけでは足りなくて、市販のバジルも🌿や、松の実やら、色々入り込んだペーストです。


自家製だと日持ちしないので〜たぶん。

パン焼きに活用しています。

巻き込んで切るだけの簡単な成形しかまだできない😅
もぐもぐ! (163)
リスナップ (32)