SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
消費を考えますね
天ぷらにするなら種をはずして水気をキッチンペーパーで取ってあげれば衣が付くと思います。
大玉じゃないと処理が面倒かもしれませんね
所詮トマトのあの種の部分は揚げ物的には無理があったのか。
また油の中でハネますから火傷が怖いですね
高知なら規格外でお化けトマトもありそうだからとんかつサイズでも揚げられそうですね😊
今年はイタドリを求めて山歩きして300本は取ったよ
ラストはピクルスにしております。
また食べ友しますね
種部の少ない果肉のしっかりしたデカイやつが手に入ったら“トマトンカツ丼”目指して昇進します。
イタドリ300本❗️
もう、静岡でも県民食にしてください😁