SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は、一口大に切ってからビニール袋に入れて酒大さじ2、醤油大さじ1、生姜チューブ4cmを加えてもみこみます。
これを冷蔵庫で寝かせている間に野菜などの下ごしらえをして、出汁を沸かしておきます。
沸騰している出汁の中に鶏肉を加えて煮込んだら出来上がり♪
鶏肉にもしっかりと味が染み込んでて美味しいですよ(*´∀`)♪
ぜひお試しください(*^^*) #定番 #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ #お鍋・おでん