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手料理
  • 2016/04/03
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濃厚カルボナーラ🍝

みんなの投稿 (7)
嫁さんと子供のリクエスト😅
ブヒゾウさん❤️お料理上手ですね😋👏👏👏

濃厚でめっちゃ美味しそうです❣️
buhizou から ナナ
ナナさん、お恥ずかしい😅
昔バイトしていたお店の作り方で、かなり濃い味なんです🐽
本当、濃くて美味そうです😋
私が学生時代にバイトしていたイタリアンは、ピザとあさしめスパは美味くて好評だったんですけど…カルボナーラが💧
ホワイトソースから作ってるのに、何でなんだか、今になってホンマに謎です👽
風流さん、有難うございます😀
当時のバイト先では2種類のカルボナーラがあり、倍位の値段がする「濃い味」にオーダーが集中してました💦
濃い味レシピは2人前で、
1.フライパンにバターでベーコンを弱火でカリカリに炒める。
2.湯がいたパスタ200gにベーコンとバターの油を吸わせるように軽く炒める。
3.卵黄2個に生クリーム200ml、チキンコンソメ一粒を潰してよく混ぜ、フライパンに投下して火を止め、余熱で。
4.パルメザンチーズを適量混ぜて粘りを出し、ブラックペッパーを多めに回しかける。最後にイタリアンパセリを振る(子供が嫌いなので、やってません😀)
良かったら作って下さい。この味のファンはかなり多数です🐽
buhizouさん
いつもモグモグ有難うございます💖
これは、濃厚、濃厚、ゴックンですね。まさに、プロのレシピなんですね。また、作ってみます!
buhizou から 静香
静香さん、こちらこそ有難うございます😀
水曜パスタ、いつも拝見させてもらってます🐽
カルボナーラ、お恥ずかしいレシピで…😅😅😅
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