• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 490

Adobo ng Baboy【フィリピン風豚三枚肉の角煮】、Ube【紫芋】

みんなの投稿 (1)
写真上:昨晩の家ご飯♫
フィリピン料理のAdobo ng baboy【豚三枚肉の角煮】よく煮込んだ豚の脂身って美味しいんです♫

写真下:今朝の自宅モーニング♫
最近お気に入りの地元小江戸川越名産品の🍠お芋をいれた我が家のオリジナル温野菜サラダ「小江戸ぽてとサラダ」とやはりお気に入りのフィリピン名産品の紫芋【UBE】餡をトッピングしたプレーンヨーグルト🍠
もぐもぐ! (28)