SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は🤔枝付き柿を糸で縛って干す
みたいだけど…
3coinsの3段ネットに入れて
お試しで干す事2週間位🙄
ネットだから❓いもむし⁉️
ちょっと不恰好ね💦
シミがついてるのが
渋柿を焼酎で渋抜きした残り
ラス1の柿
奥は早生柿
どんだけ柿好きなんだよ⁉️
って👀言われそう(((*≧艸≦)ププッ
おじゃましまーす🙌
干し柿〜!!!手作り凄い🤩
亡くなった母が干し柿大好きで、
いつも冬になるとストーブで炙って食べてました😊私も横に座ってつまみ食いしてた🤣
干し柿ってビックリするくらい甘いですよね💕
最近食べてないから、今度買ってみようかな😊
柿は栄養価高いし風邪予防にもなるから、ガンガン食べましょう🥰
干した🍠芋を炙るのは聞いた事あるけど
😃💡なるほど~柿も炙ると
あまあまでとろけそうね(*´艸`)
ストーブで炙るって風情あるね😊
そういう経験が😀今のひろりんちゃんを
育んでくれたんだね🎵
なんだか👀感慨深いです😂
今ね、そのまま食べたけど👀
超~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆甘い‼️
自分で干すと😁愛着わくね💕