• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 716

🔷初めてのベランダde干柿🔷渋柿☀️干しただけ

みんなの投稿 (3)
手前の柿が渋柿を☀️ベランダで干した柿
本来は🤔枝付き柿を糸で縛って干す
みたいだけど…
3coinsの3段ネットに入れて
お試しで干す事2週間位🙄
ネットだから❓いもむし⁉️
ちょっと不恰好ね💦


シミがついてるのが
渋柿を焼酎で渋抜きした残り
ラス1の柿

奥は早生柿

どんだけ柿好きなんだよ⁉️
って👀言われそう(((*≧艸≦)ププッ
なつさーん🎵こんばんわー⭐️
おじゃましまーす🙌

干し柿〜!!!手作り凄い🤩

亡くなった母が干し柿大好きで、
いつも冬になるとストーブで炙って食べてました😊私も横に座ってつまみ食いしてた🤣

干し柿ってビックリするくらい甘いですよね💕
最近食べてないから、今度買ってみようかな😊

柿は栄養価高いし風邪予防にもなるから、ガンガン食べましょう🥰
@きなこ から ひろりん
ひろりんちゃん😀

干した🍠芋を炙るのは聞いた事あるけど

😃💡なるほど~柿も炙ると
あまあまでとろけそうね(*´艸`)
ストーブで炙るって風情あるね😊
そういう経験が😀今のひろりんちゃんを
育んでくれたんだね🎵
なんだか👀感慨深いです😂

今ね、そのまま食べたけど👀
超~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆甘い‼️

自分で干すと😁愛着わくね💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)