SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたてを食べたら、美味しいだろうなぁってことで、さっそく水切りをしっかりした絹ごし豆腐を160度の油で10分くらい揚げました❤
最初、調理用の温度計を使ってたけど、あとはカンで揚げました(o^-^)
最初、ダンナさんと息子が食べて、揚げたてが美味しいって言ってました。
テレビとかで見ると、すぐ作るので、
「すぐ作るねぇ」って、笑ってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっぱり、揚げたては美味しいですね💝
#おうちで厚揚げ
#揚げたておつまみ