• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキレットにオリーブオイル、唐辛子を入れて中火で粗みじんにしたニンニクと牛蒡、ベーコンをを色づくまで揚げ焼きにする
2
食べやすい大きさにカットした椎茸を入れてこちらもじっくり火を通し、塩で味を整えて完成です。
ポイント

ごぼうやベーコンが焦げないように火加減に注意して下さい⚠️

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫からゴソゴソと。。。
アルモンデアヒージョ🎶💃😊

粗くみじんにしたごぼうとニンニク、ベーコンをカリカリカリっとするまで揚げ焼きしてたっぷりの椎茸と一緒にアヒージョにしてみました。


旨み好きな大人アヒージョでした🎶



#アルモンデアヒージョ#日清 #エキストラバージンオリーブオイル
もぐもぐ! (91)
リスナップ (10)