栃木県の蔵開きで購入した純米吟醸原酒生酒に合わせて「槽」をイメージして作ったおつまみ。酸味、苦味、辛味、旨味を栃尾揚げに詰めてそれぞれの味わいで新酒を楽しめました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あぶらげの中に色々入れるのは、斬新ですね。お肉も大豆で、ヘルシー😋
冷凍庫にドーンっとあったんでw
美味しい日本酒の為に作りました😊
唐揚げ食べちゃったんでトントンで😅
ありがとうございます^_^