• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 1,015

砂肝とジャガイモのにんにく炒め

みんなの投稿 (3)
大好きな砂肝!
味付け失敗 塩気が足りないし
おまけに 炒めすぎだ〜 残念
炒め過ぎの硬いやつも好きです😋
いっそ、このままスープにしても美味そ〜😋✨
ちょこりん から 風流料理人
風流さんお久しぶりです。
砂肝とかレバーって 丁度いい感じに仕上げるの苦手で、いつもやりすぎてしまいます。
スープいいかも〜 砂肝って いい出汁が出るらしいですよ。
肉屋のおばちゃんが言ってました。( ^ω^ )
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)