• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2025/04/16
  • 144

赤エビのYummy!トマトパスタ

レシピ
作り方
1
お湯に塩を入れパスタを茹でる
2
フライパンにニンニクを入れオリーブオイルを入れてから火をつけ、香りがたって来たら赤エビを入れしばらくしてから白ワインを入れて、白ワインが半量になるまで煮つめる
3
2にトマトソースを入れ、Yummy!コリアンホットを入れ味を整える
4
3に茹で上がったパスタを入れ混ぜ合わせ、盛り付けパセリを散らす
みんなの投稿 (1)
ご飯を炊きたくなくて(なんで!?なんでだろう!?何となく🤣)……よく分からない理由で……
パスタにしました。赤エビのみそを白ワインに出して、市販のトマトソースを🍅だ〜っと、そこへYummy!コリアンホットを入れて辛味を追加!
市販のトマトソースだけだと足らない味が多く、コリアンホットを入れると味はまとまるし、辛味も追加出来る、
なんて出来る子(Yummy!コリアンホット)なんでしょう😍

忙しくて……雑な盛り付け🤣
もぐもぐ! (154)
リスナップ (26)