SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分はみじん切りにして肉ダネに入れ、残りは実のままトッピングして食感の違いを楽しむつもりが、撮影して食べ始めてからトッピングするのを忘れてたことに気づき、慌てて載せましたw
‥‥と思ってたら、最後に卵黄をトッピングするのも忘れてたことに今気づきました 汗(もうダメかも)
肉ダネは合挽き肉、刻み生姜、甜麺醤、オイスターソース、五香粉など。
タレは芝麻醤、豆板醤、すりごまなど。
麺は太麺でタレによく絡みます。
肉ダネは山椒の実のピリリとした刺激を味わえ、タレはコクと旨みがたっぷりでした。
ウマウマ〜
今日も美味しくいただきました❤︎