・肉の下味は粉状の塩糀なので、片栗粉をまぶす時にベトベトせずに薄くまぶしやすくなります。・鶏むね肉は繊維に沿って切ることで水分を保ちやすくなります。・万願寺唐辛子の色をきれいに出すために酸味を飛ばしてから最後に合わせます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は今日あったもので。万願寺
オイスターソースにラー油と糸唐辛子を加えたピリ辛で。
#炒め物 #オイスターソース #オイスター炒め #鶏むね肉 #万願寺唐辛子 #ピリ辛 #塩糀パウダー