SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
道産小麦「春よ来い」を全量使った熟成、自家製麺を二種類のつけ汁で〜🍜💕
麺は3種の春よ来いをブレンドした、滑らかで甘みのあるもの。
麺だけで食べると、いつもの麺との違いが分かります。
つけ汁は、鶏白湯ベースのジャガイモを使った泡ポタージュと、清湯ベースの新玉の冷たいスープ💕
交互に食べてみたり、麺を2/3食べたところで少しづつスープを合わせてみたりと、夢中でチュルチュル🍜💕
〆のおじやまで堪能して、満足満足〜❣️
リフォローありがとうございます!
宜しくお願いします🙇⤵
フォローしてるつもりが、まだだったことに気付きました😅
よろしくお願いします💕