SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花は、花が咲いて硬くなってしまいました😅
最近は、塩こうじの代わりに寒こうじを使っているので、寒こうじで作らせていただきました🙏
寒こうじマヨも美味しかったです🙆♀️
食べてる時に、青切り塩たんかんどうやろ?🙄となりそえてみました
いろいろ実験?😂
こちらも、味変でなかなかよかったです!
あいさん😃
菜の花ないですが🙏スナップエンドウとホタルイカがあるうちに味わえて満足です😆
ご馳走様でした🙏
そして、SDのおかげでいろんな調味料を知れて、味の幅が広がりました!
ありがとうございます😊
#スナップエンドウ#ホタルイカ#寒い こうじ#青切り塩たんかん#旬を味わう#寒こうじ
塩こうじの代わりに寒こうじ、うん、うん、それも絶対美味しいですよね❣️
青切り塩たんかんも、程よい酸味と合わさって、きっと美味しいんでしょうねー🥰👍
いつか使ってみたいと思ってて❣️
購入しようかなと思案中です😍
🦑🟢、この組み合わせ、私もまた食べたくなってきましたー😋
でもホタルイカ、今年はお高くて頻繁に手を出せないのが悲しい…😭グスン
yuccaさん、嬉しいつくフォトをどうもありがとうございました♪♪
この組み合わせ、やっぱりおいしいですね😍
スナップエンドウも、パッツンパッツンで、プチプチ食べました😆
青切り塩たんかんも、柚子胡椒みたいにスッキリとして、またそれもよかったです🙆♀️
ホタルイカ🦑、きっとそちらのは、本場でいいホタルイカなのかな?
こちらは、スーパーで売ってるそんなにお高くないホタルイカです😂手が出せる👛
来てくださってありがとうございます🥰
終わらないうちにぜひぜひ〜\(^ ~^)/
コメントありがとうございます🥰