SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローズマリーとピンクの岩塩を添えて
しっとりもっちり
美味しく焼けました💕
#お家ご飯 #lunch #簡単 #米粉 #フォカッチャ
グルテンフリーのフォッカチャ良いですね〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
ローズマリーとピンクの岩塩で
香りも良いですね〜🎵🎶
しっとり、もっちり〜
私も食べてみたいし作ってみたいなぁ。
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
フォカッチャ、かわいいね
美味しそう💞
パン、いろんな種類があって焼くのは
楽しいでしょ〜?
コメントありがとうございます♡
表面はカリッとして、止まらなくなります〜🥰
ありがとうございます♡
本当、楽しくて😍
美味し過ぎて食べ過ぎちゃいます💦
もう、焼かないとウズウズしちゃう位になりました🤭
ツルツルに整えるのが大好きです✨
オーバーナイトした場合、復温?と言うのかしら?
coccoさんは冷蔵庫から出してどの様に温度を戻していますか?
レンジでできたりするのでしょうか?
でもそうすると早起き必須なのでレンジでも大丈夫ですよ
スペースがあるなら野菜室がいいんだけど
なかなかスペースないよね〜
温度計で生地の中央あたりを測ってみたらいいよ
復温してそこから成形となると
やはり時間はかかりますねー💦
オーバーナイトやってみたいのですが
結局焼くまでに時間が掛かってしまうのかなーと思い、手を出せてません…😂
もう少し調べて手を出せそうならやってみたいです♡
ご返信ありがとうございます🙏✨
それだとすれば常温に戻してすぐ焼けるよ
こね終わったらベンチタイム飛ばして成形するの
それをオーバーナイト発酵ね
そんな裏技が‼️
色々とやりようがあるのですね✨
失敗して色々と学ばないといけませんねー😂coccoさんの様な研究の域には到底達しません🙏さすがです〜💖
型は牛乳パックで作って回りにアルミホイルを巻く即席な方法もあるよ
また色々教えてください🙏✨