SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月休みに作ってたもの
いつもはバラ肉で作るところ、豚肩ロース肉が安かったので塩糀パウダーを使って焼豚
脂身結構入ってたから、これなら旦那も文句あるまい!
#焼豚
#マルコメ #塩糀パウダー
#プラス糀生塩糀パウダー
#簡単料理
#上州麦豚 #地産地消
私も焼豚はバラ肉でよく作るけど
肩ロースでも塩糀パウダー効果で柔らかだね👍
美味しそう✨
びせんさん♪こんばんは〜
我が家もバラ肉主流ですが、安さには勝てませんでしたー🤣
びせんさんのおっしゃる通り、塩糀パウダー様々で美味しく仕上がってくれました🙏もう、手放せませんねー!