• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 1,893

すずらんさんの十八番🎂🍰エンガディナー 胡桃とキャラメルのサブレ by かっぱ橋浅井商店

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
すずらんさんの投稿に惹かれて作ってみました^_^
優しいアドバイスも頂きなんとか出来ました。
胡桃の他にドライフルーツも入れたらパンパンで爆発防止の空気穴からフィリングが溢れ出てきて😱
すずらん から とんちん
わぁ✨早速作られたんですね(((o(*゚▽゚*)o)))私も初めて作った時、あふれました😅💦
いい焼き色でとっても美味しそ~👏✨
ドライフルーツ入り♡いいですね😋

これ、3日目が美味しいな~と思いました♬*゜無印良品月間でエンガディナーを久しぶりに買ったんですが、手作りの方が美味しいかも~って思っちゃいましたよ~😆🌟
とんちん から すずらん
すずらんさん、ありがとうございます〜💕
良い香りが漂い幸せな気分でした。次に作るときはアジアンテイストで焼いてみたいなんて思っていますが😋
どうなることやら
無印で売っているのか👀私も探してみます‼️
もぐもぐ! (157)
リスナップ (11)