• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/06/19
  • 76

キュウリの胡麻味噌まみれ

レシピ
材料・調味料
キュウリ+塩揉み
1、2本
味噌
大1半
おろしにんにく
小1
しょうゆ
小1
豆板醤(またはコチュジャン)
小1
ごま油
大1半
砂糖
大1
すりごま
大1半
作り方
1
キュウリは、🔪して、塩揉み
水分軽く絞る
調味料をポリ袋入れてモミモミ
冷蔵庫でお休みなさい💤
みんなの投稿 (4)
またもや、いつの間にやらキャンペーン終了で
投稿しわすれのものでございます(笑)

日ごとに美味しくなる♥食べはじめるとお箸とまらんやつです🥢
こんにちは、初めまして😌
いつも素材を活かしたお料理、とても素敵です✨
フォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から かわうそcooking
かわうそさん♪
はじめまして😊

こんな私のところへ、来てくださりありがとうございます🙏

ほんっと、こんな私のところへですよ(笑)
ズボラ料理ばかりですが、どうぞよろしくお願いします♪
かわうそcooking から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
全然そんなことないですよ〜‼︎
いつもとっても美味しそうです☺️✨
私もズボラ料理ですが😅
ひとみんさんの投稿これからも参考にさせていただきますね🥰
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)