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手料理
  • 2015/07/20
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桃とフルーツトマトの冷製パスタ

みんなの投稿 (6)
大好きな桃の冷製パスタにフルーツトマトを入れてみました。
ひめこなつという品種の黄色い桃です。
香りが高く、甘くて美味しい。
フルーツトマトと同じくらいの大きさの可愛い桃です。
mariさん、こんばんは!
桃ってパスタにできるんですか? ビックリしました! 味付けはニンニクとお塩とかでしょうか?
mari から まちまちこ
まちまちこさん、こんばんは。
リスナップもありがとうです。
桃のパスタは、私も近年知りましたが、不思議に美味しいです。
ガーリックを入れるレシピもありますが、この桃があまりに香り高く甘いので、シンプルに塩とオリーブ油で仕上げました。
果物と野菜。
何が違うんだろうと思い、壁を取っ払うと、楽しいことになります。
まちまちこ から mari
なるほど〜、果物も野菜の仲間として考えるのですね! mariさんのお料理は珍しい食材を上手に使った魅力的なお料理がいっぱいで勉強になります!😄
ご返信ありがとうございました!
フルーツのパスタなんて シャレオツ♪
mari から tango cafe
コメントありがとうです。
果物と野菜の区別ってなんなんでしょうね。
最近は、トマトは果物じゃないか?と思うくらい品種が改良されています。
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