SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひめこなつという品種の黄色い桃です。
香りが高く、甘くて美味しい。
フルーツトマトと同じくらいの大きさの可愛い桃です。
桃ってパスタにできるんですか? ビックリしました! 味付けはニンニクとお塩とかでしょうか?
リスナップもありがとうです。
桃のパスタは、私も近年知りましたが、不思議に美味しいです。
ガーリックを入れるレシピもありますが、この桃があまりに香り高く甘いので、シンプルに塩とオリーブ油で仕上げました。
果物と野菜。
何が違うんだろうと思い、壁を取っ払うと、楽しいことになります。
ご返信ありがとうございました!
果物と野菜の区別ってなんなんでしょうね。
最近は、トマトは果物じゃないか?と思うくらい品種が改良されています。