SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回も1本クープと4本クープ。
今回は水を10cc増やしてみました。
見事にのっぺりクープ😂😂😂
次回もう1回バゲットにするか、そろそろ甘くてふんわりしたパンにするか・・・。
#フランスパン #ハードブレッド #バゲット
おぉぉぉ✨
カリッとふっくら綺麗に焼けてて
どこが不満か全くわからないぞ😭
のっぺりじゃなく、見事に開いておるが…
それぐらい真面目取り組まないと
進歩しないんじゃな😅←すぐ諦めて
しまう人 笑
ギネス狙って連週ファイトじゃ✊😆✨
オーブンの仕上がり設定で焼き色は綺麗に付くようになったじょ😁✌✨
クープはそれなりに開くんだけど、エッジのメリッと感が甘いんだよねー😩💦
もう1回くらいバゲットかなー😅
安西先生、俺そろそろ柔らかいパンが食べたいです(←三井風🏀😂)
コメントありがとう✨✨✨
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ~ポイズーン☠!?
ごっつい目の細いおっさんならうちにおるよー👷🤣🤣
コメントありがとう✨✨✨