SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜のポテトサラダにもおからをプラスしました♬
香味だれ、名前通り香りが良さそうで妄想mogmogですっ😍
ワタクシも、今夜はバルサミコと鶏胸肉とおからを使ったお料理でした。そうだ!じゃがいもも使いました。レモンも!
こういう献立も出来るんだなぁってじーっと見ているところです。ふむふむ。(☆∀☆)
私、バルサミコデビュー、まだできてないんですよねー。
レモンとバルサミコ合うもんね(o^^o)サッパリ美味しそうよ(⌒▽⌒)
ヘルシー路線突っ走ってますねぇ〜( ̄▽ ̄)
食材リンクしまくりですね(笑)♪ヽ(=´▽`=)ノ
何となく蒸し暑さ吹き飛ばしメニューですかね♬
ご飯が進みました♡
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
しょうこさんの豚肉さんの香味だれも作らなきゃ!!ε٩( º∀º )۶з
甘酸っぱ系香味インで夏を乗り切りましょうヽ(=´▽`=)ノ
バルサミコ意外と使ってみると合わせやすいし、ちょっと風味が変わって重宝しますよ♡
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
何となくたれを絡めずにかけてるので‥風かなぁって(笑)(*´艸`*)
こざっぱりして香りも食欲そそって美味しかったです♡
これからますます薄着な季節なので気だけじゃなく色々引き締めやんと(汗)( ̄▽ ̄;)
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
意外と合わせやすいんですね。
デビューしちゃおっかな。
いやいやパクリ番長にならないようにしないと。
つくフォトばっかりで(ノ∀`笑))
きゅうり、採れたてなんですか?
昔ながらのきゅうりに見えるのは、ワタクシだけ?
こちらこそ、いつもリスナップありがとう😄
ここぞという時には表舞台に♡ヽ(=´▽`=)ノ
オジが作ってる胡瓜を貰ったんですけど、これだけやたらとトゲトゲしてて‥なんかほっとけなくて(笑)( 艸`*)
\(//∇//)\
見た目ゴーヤで味はちゃんと胡瓜です(笑)( ´ ▽ ` )ノ
(☆∀☆)
家まで:O
原平太より。
日が変わるまでにはお宅にたどり着いて、何かにありつけます様に…(-人-)
リスナありがとうございます♡
お疲れ様です♥(*^^*)
そして、私もゴーヤなキュウリが気になります〜(´✪‿✪`)
バルサミコちょうど目に入ったので…(笑)、いえいえちゃんと良い風味出してくれてましたよ♪( ´ ▽ ` )ノ
あまりにトゲトゲな胡瓜さんは、漬物にもしづらいし切り口面白いかな…って♡(≧∇≦)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
娘の好みにたれの量を調整出来る様に、絡めずにかける‥風な感じにしました♪(*^^*)
ヘルシーでいいわね。
うちのバルサミコ子はめでたく卒業していきました~。
次回はワインビネガーにしようかと企んでます(^_^)v
うちのバルサミ子ちゃんももうじき卒業しそうです(笑)ヽ(=´▽`=)ノ
ワインビネガー‥大人ですな♡
お酢売場もホントに種類豊富になりましたよねぇ♪( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
油淋鶏大好き(*'∀'人)♥*+(笑)
ポテトサラダにおからも作ってみたぁいヾ(*´∀`*)ノ
油淋鶏美味しいですよね♪これから暑くなってくると、余計にこういう香味だれ系食べたくなります(*´∀`*)
おからはポテトサラダに入れてもあまり主張はしません!でもさり気なくヘルシー&食物繊維摂取に良いですよ☆*\(^o^)/*
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
いつでもお待ちしてますので‥謝らないで下さいね(*^ー゚)b
これは、ご飯もお酒もススムくんですね♡ヽ(=´▽`=)ノ
ヘルシーやし‥ま、いっか(笑)(≧∇≦)/
リスナありがとうございます♡
カンパーイ!![]~( ̄▽ ̄)~*