• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
①しめじをアンチョビで炒め、適当に切ったハムを加え炒める。
①を別皿に移し、おかひじきを同じフライパンで炒める。クレイジーソルト足しても良し!
卵1つ、豆乳100mlをよく混ぜる。
冷凍ピザシートを解凍し、バターを薄く塗った耐熱皿に乗せる。
①を入れて、おかひじき、卵液の順に入れ、パルメザンチーズを振る。
200度のオーブントースターで15分焼く( •ॢ◡-ॢ)-♡
みんなの投稿 (1)
ちょっと柔らかすぎたかも…
もう少し豆乳減らしてまた作りますー(•⚗ั౪⚗ั•)
もぐもぐ! (7)