• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 415

竹の子の煮しめとコシアブラの天ぷら

みんなの投稿 (5)
炖竹筍 & 山菜天婦羅 (^。^)
コシアブラは実家の父が山から採って来たもの。写真ではお上品に盛り付けてみましたが本当はもっと大量にあります。
どうやって消費しよ〜? ⊃(。°﹏°)⊃
フォローありがとうございます♬
こしあぶら!SDで知って今年初めて食べました!
独特の風味があるんですね。
なにかに似ている...でもわからなかったです(•᷉ुε ू•᷈,)
丁寧に作られたベジ料理😆参考にさせてくださいね❤
よろしくお願いしまーす!
To: bronzebee さん、コメント&フォローありがとうございますm(*・ω・*)m
こちらこそいろいろと参考にさせてください。
To: bronzebee さん、コシアブラと風味が似ているもの…何でしょう? 私は田舎生まれなので小さい頃から食べていたのですが、山菜の天ぷらでは一番好きかも知れません。(ôーô)
もぐもぐ! (13)