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キュウリの漬物が大好物なので…
思わずコメントしてしまいましたぁ~(*´▽`*)
手前のは自家製のきゅうちゃん、後ろのは焼酎漬けです(^ー^)ノ‼
焼酎?キンミヤでも出来るかなぁ~?
あと調味料は何を入れるのですか?
良かったら、ご教授下さいませです♪
焼酎、砂糖、鷹の爪、米酢をお好みで配合します。
胡瓜はあらかじめ塩してしばらく置いておきます。
塩を落として配合液に丸ごと漬けます。
3日目位から食べ頃(^ー^)ノ‼
ありがとうございます(´▽`)
キュウリないので…明日、仕込みまぁ~す♪
砂糖は思ったより多めが良いかも!
はぁ~い!調整しながら…呑みながら…ですね~(^_-)-☆