SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しい甘さ♡
こうじの力ってすごいなぁ✨
あまり甘いのは得意ではないので、このあんこはおはぎ感覚で主食として食べられる(笑)
容子さん、素敵なレシピを教えていただきありがとうございました😊
つくフォト ありがとうございます✨
ホントに 優しい甘さですよね~
私 又作ろう!と思ってます😊
あんパンにしても 美味しかったですよー!
甘酒も良いですね☺️
麹って 凄い❗️
甘さは気にならなかったんやね
私は甘いのが好きやから、大丈夫やろか〜
少し涼しくなってからつくるわ←予定は未定😅
コメントありがとうございます😊
あんぱんにしても美味しんですね
今度作ってみますo(^o^)o ワクワク
毎日糀甘酒を飲んでいるのですが、この発酵あんこだと小豆の作用でむくみとかにもいいのかと思い、これから毎日食べようかと思ってます
TOMOちゃんは甘党なのね
それだとこの発酵あんこは甘さが物足りないかも…
でも時間が経つと甘味が増してくるって書いてあったりもするよ
気がむいたら是非作って甘さの確認してみてね😉