• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/06/12
  • 102

たまねぎと塩豚の煮込み汁でパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
残った玉ねぎの煮込み汁でパスタを和えてみました。
味が濃いめなので、調整が難しい😓
味の染み込んだ玉ねぎだけでしっかりと味が出ました。
きざみネギやバルメサンで味変しながら
いただきました。
#塩、胡椒
なるほど、煮込み汁の有効活用ですね。さすが〜!
それと、このお皿はコレールではないですか?
私も愛用してます。つるつるして使いやすいですね。ゆきちゃんさんと一緒なら嬉しいです❤︎
ユキちゃん から もも
ももさんと一緒のお皿なの⁉️
嬉しいデス🥰
もらい物なので
あまり価値が分かってないかもしれません😅
ユキちゃん から もも
お皿を重ねると
隙間なく
ピタッてなるの。
おんなじ?
ユキちゃん から もも
ももさんとおんなじ
コレールなら
嬉しいなぁ〜🥰
もも から ユキちゃん
同じ柄だし、たぶんコレールだと思います〜
陶器ではなくて強化ガラス製だから、高台がなく、ピッタリ重なるし、軽いし、衛生的で、よく普段遣いしてます〜
ユキちゃん から もも
強化ガラスなんですか⁉️
ユキちゃんも普段使いしてるんですけど
結構薄いから
割れるんじゃないか?って心配してました。
強いんですね〜🤔
今日からもっともっと
大切に使います🤗
ももさんとおそろだし💕
もも から ユキちゃん
やった〜、オソロ!
丈夫なんだけど、強い衝撃与えたら粉々になることもあるようなので、そこは気をつけてね。
私はコレールの器でグラタン作ってオーブンで焼いたりもしてマス。
ユキちゃん から もも
すっ
ずっ
すごい😅
過酷に虐めてますね〜
もも から ユキちゃん
確かにそうかも🤭
ユキちゃん から もも
ユキちゃんも
ももさんと一緒のコレール使えて
めっちゃ嬉しいデス🥰
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)