• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/08/15
  • 561

#14081403 ピーマン挽肉ジャコの甘辛煮/ご飯 ¥190

レシピ
作り方
1
①鷹の爪を炒めたサラダ油でピーマンをじっくりクタクタになるまで炒め、挽肉/ジャコも加えて炒める
2
②酒/みりん/チューブしょうが/砂糖/ミツカン追い鰹つゆ/醤油を加えて煮絡める
みんなの投稿 (1)
[レシピ] ピーマン挽肉ジャコの甘辛煮

①鷹の爪を炒めたサラダ油でピーマンをじっくりクタクタになるまで炒め、挽肉/ジャコも加えて炒める
②酒/みりん/チューブしょうが/砂糖/ミツカン追い鰹つゆ/醤油を加えて煮絡める

※ピーマンをてんこ盛り消費できる。
※冷蔵庫で冷やし、ご飯に乗せて。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)