SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと春らしくなってきた金曜日
16時丁度、10名の並びに接続。
行列は女性客が半分の希有な家系。
行列に注文取りの店長にご挨拶。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年3月武道家龍@成城学園前の
店長が独立。「鶏と醤油で食わす
家系」を謳う行列店を定例訪問。
今年の家系合計8 (野3/た3/王2)
♪ 人気でも 奢ることなく 日々研鑽 ♪
醤油ダレをブラッシュアップ!!
定番叉焼がモモから肩ロースに変更!
新醤油ダレのスープは豚鶏の旨味を感じるようになり、旨旨旨!!
肩ロース叉焼は味染み美味!!!
卸し大蒜/卸し生姜/大蒜醤油を使い
スープ浸し海苔巻き白飯を堪能、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)