あえて具材は何も入れませんでした。具材を入れても美味しいです(^^)/火はかなり弱火で大丈夫ですチーズをのせたときは余熱でも溶けるので卵を入れた後、チーズをのせて蓋をすると節約にもなります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチの素でhotに。
トマトジュースでイタリアン。
カレーの素でインド風。
めんつゆと醤油で和風。
豆板醤で中華hotダイエットにも抜擢。
いろんなアレンジの仕方があります
今回はキムチの素でしたが、
味付けはお好みで(゚ω゚)