• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
大葉
30枚
醤油こうじ
胡麻油
唐辛子(ホール)
1本
唐辛子(輪切り)
約大さじ1(好みで)
作り方
1
醤油こうじ:胡麻油=1:1
合わせて大葉が浸る程度。
みんなの投稿 (1)



誤差あり😭🙏💦


先日のSnapdishさんのオンライン配信で、
真理さんが作られていた
『大葉の醤油こうじ漬け』を作ってみました。


わたしは
ここに唐辛子🌶を加えて、
ちょっとピリ辛にしてみました🥰


胡麻油なので、
唐辛子ともめっちゃ合います!



ヽ(゚∀゚)ノウマー♡




こちらは漬けたてなので、
大葉は青々してますが時間が経つとしんなりします
(:D)┓





宝来屋さま♡
Snapdishさま♡

おいしいレシピを教えていただきありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕




#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
#snapdish
#醤油こうじ
#宝来屋
#宝来屋本店
#大葉の醤油こうじ漬け
#大葉
#やみつき大葉
もぐもぐ! (75)
リスナップ (20)