• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
熟成キハダマグロ
生しょうゆ糀で漬けに

アボカド🥑
生塩糀
わさび

納豆

紅芯大根とラディッシュの塩糀マリネ
金の蔵いぶりがっこ
宮崎県🍅愛鈴の白出汁漬け

蟹酢を使った酢飯
みんなの投稿 (1)
熟成キハダマグロを
生しょうゆ糀で漬けに

🥑アボカドには生塩糀とわさびいり

掘り起こすと、納豆出てくる丼




#マルコメタイアップ投稿
#生しょうゆ糀
#生塩糀
#発酵食品
#熟成キハダマグロ厚切り
#おかめ納豆小粒
#金の蔵いぶりがっこ
#🥑アボカドディップ
#紅芯大根塩糀マリネ
#宮崎県🍅愛鈴白出汁漬け
#北海道ゆめぴりか
#蟹酢
もぐもぐ! (95)
リスナップ (17)