• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
1
🇰🇷韓国冷麺で余った🥒きゅうりなので
カットが千切り💦
一度水にさらしてます

※トッピング用🥒にしましたが
お好みで、予め混ぜても
ポイント

明太子の塩味があるので、藻塩で要調整

🧅玉葱やみょうがを入れるのもオススメ

※本気の天かすをトッピング

みんなの投稿 (1)
旬の食材で季節をたのしむ🥔

味の要は、うどんスープ
気になってた『本気の天かす』
🦑イカ天天かすだから
このまま食べても旨っ‼


🥒きゅうりは後のせ
本気の天かすも後のせ

食感楽しい🥔新じゃがポテサラ





#ヒガシマルうどんスープ
#ふくや明太子
#弥蔵本気の天かす
#旬の食材
#新じゃが 🥔
#季節を楽しむ
#マルヤナギ蒸し黒豆
もぐもぐ! (103)
リスナップ (15)