鮭の切身は甘塩くらいの塩分だったので塩麹パウダー以外は特に塩コショウしていません。塩鮭の切身を使う時は塩分を抜いて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の切身をバター焼きしてからカット野菜を炒めてマルコメのタニタ食堂の減塩みそ&つぶみそを合わせた合わせ味噌マヨソースを回しがけしてから蓋を閉めて蒸し焼き〜😂♨
お買い得だったのに鮭の切身が塩麹パウダー
のおかげで旨さUP‼️💪💪💪
タニタ食堂の減塩みそとつぶみその合わせ
味噌にマヨネーズはよく合うなぁ〜😍😍😍
キャベツが不良であまり良くなくて…😨
カットキャベツにしましたが、功を奏して
無駄なく使えて良かった〜😂👍
ご飯によく合う味で美味しかった〜🤣
単機能ホットプレートってやっぱり使える🤔
ご飯にも合いますが、ビールにも合うと
思うので年末年始の集まりにいかがですか?😋
#snapdish#とりあえず塩糀パウダー#マルコメ#タニタ食堂の減塩みそ#タニタ食堂#料亭の味つぶみそ#料亭の味粒みそ#料亭の味フリーズドライ粒みそ#料亭の味フリーズドライつぶみそボトル#つぶみそ#つぶみそボトル#ちゃんちゃん焼き#塩麹パウダーでちゃんちゃん焼き#マルコメ合わせ味噌マヨソース#ちゃんちゃん焼き味噌だれ