• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 544

③本格 〆鯖 好みの〆加減で… かんたんにできます。 ※①にレシピついてます♡

みんなの投稿 (2)
うちは、夫の魚は全部
骨抜きします
天皇陛下なみの待遇です(笑)
ってこちらは〆鯖ですね
秋のお祭りの時季は
おばちゃん達の鯖寿司が楽しみです
食べるのは簡単やけど
こうやって手間をかけて作るんですね

あー田舎に帰りたくなりました
Yogi から まーぶる
(笑)
骨抜き大変ですね
旦那様が羨ましい
鯖寿司美味しいですよね
大好きです。
魚屋さんに聞いて選んでもらって三枚おろしにしてもらえば
簡単ですよ
秋ですね^ ^
もぐもぐ! (106)
リスナップ (3)