SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日頃行かない裏庭に
私の身長くらいある
大株の大葉がありました
種が落ちては来年…と
心配して頑張って抜いたのに
ラスボスが残っていたとは💦
今年は甘辛醤油漬けにしました
我が家のベランダのは
まだこれから開花です🌿
#しその実
いつも葉だけ食べてさよならされてる…
私も来年は食べてみます!
紫蘇の実、毎年塩漬けにしたいと思いながら、日が経ち、処分されちゃうのよねー😅
醤油漬け、いいご飯のお供になりそう🥰
産直でしその穂だけ売っていたりします
プチプチ美味しいですよ
葉も食べきれないほどですよね
すぐかたくなっちゃう
醤油だとチョットしょっぱくて
今年は甘辛に。
佃煮だと濃いしねー
あまねこちゃんが、ごま油甘辛が
美味しいって言ってて
それ最高かも!