• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
ミラリィで作ったレンチンカスタードを使って、カスタードクリームパン

頂き物のさくらんぼをトッピング🍒
(友人宅で採れたさくらんぼ)

仕上げに粉糖でおめかし✨
粉糖にしろアイシングにしろ、かけるだけやのに、なんか苦手…

きれいにかからん

#snapdish #ミラリィ #「Milaly」 #さくらんぼ #菓子パン #カスタードクリーム #クリームパン #レンチンカスタード #ゲランドの塩 #フェンネル #見えるクリームパン
beruちゃん、こんばんは。
カスタードクリームパン美味しそうだね。
さくらんぼ🍒かわいい💕
粉糖キレイにおめかし出来てるよ👌
9421beru から iguigupop
こんばんは🌙

ありがとうigちゃん🎶

嬉しい🩷
粉糖をかけたくないところを隠してみるとか?

ドーナツシュガーを使ってみたら意外と
キレイにかかったよ

関係ないか
9421beru から cocco+
ドーナツシュガーか!
粉糖より扱いやすいイメージ
cocco+ から 9421beru
泣かないしね
9421beru から cocco+
泣かへんやつね!
確かこれもそうやったような〜
cocco+ から 9421beru
ドーナツシュガーはちょっと粒子が違うみたいな?
よくわからんけど
9421beru から cocco+
なんか、サラサラしたイメージ
ベルちゃん🔔

カスタードたっぷりで
美味しそう〜😋
見えるカスタードクリームパン良いね😊👍
9421beru から いっちゃん
カスタードたっぷりで美味しいで〜👍
わかる〜粉糖はバサッとかかることあるし、アイシングは固さによりダレたり💦

難しいな
9421beru から TOMO
どっちもちょっとの失敗が大きく響くよな💦
えーそうかな?

beruさん、いつもお化粧きれいに出来てるよ😍

私はいつもかけすぎがち😅
Rie
可愛い。
私もきれいにかけられない。
かたよるわ。
9421beru から あずき
ありがとう✨

加減がむずいよね💦
9421beru から Rie
ほんま偏るよね💦
beruちゃん💓

私も粉糖とアイシング苦手です😅
綺麗にかかってますよ❣️

クリームパンもオープンにすると可愛いですね❣️
トッピングのさくらんぼ🍒がたまりません😍

私もクリームパン焼いたけど
いつもと変わり映えしないパンです😆
9421beru から あみ
包むの苦手やから、ついついオープンに⤴️

クリームたっぷりでめちゃうま😋
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)