• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/06/07
  • 77

鶏ハラミのガーリック炒め

レシピ
作り方
1
鶏ハラミは照り焼きにする。にんにくを加えてね
食べる前にもやしを加え好きな加減になるまで火を通す
盛り付けたらプライドガーリック好きなだけ

もちあわごはん
もちあわは洗う。茶濾しとかが洗いやすい
米を研ぎ水を合わせ、洗ったもちあわを加える
もちあわと同じ量の水を加えて炊く
みんなの投稿 (1)
肉が少ししか無いなら
もやしでかさ増しすればいいじゃない

もやしはシャキシャキでおって欲しいけん
後入れ

献立
あわごはん
味噌汁
サラダ
鶏ハラミ
カニカマレタス
青梗菜の炒めもの

#あわごはん #鶏ハラミ #もやし
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)