• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 875

自家製酵母パンで朝食♫

みんなの投稿 (2)
昨夜、パーティー後、時間をかけて発酵してた、珈琲酵母ストレートでカンパーニュをやっとこさ焼きあげました⤴︎⤴︎

もう失敗か、、💦って😓
半ば諦めでましたが、オーブンで最後の力を出しきり、上へグッ⤴︎って👏

クープは、思い描いてたのと違ってたけど、今朝頂いたら、うっまっ😋😋

他の自家製酵母パンも美味しいかった😝

りずむさーん💕 ミルクハース、次の日もしっとり、ふっわふわ〜🙌🙌😳食べ友お願いします♪

じいじの新鮮レタスとウインナーをサンドして頂きましたよ❤️

さっ、ハロウィン🎃飾り片付けよっと♪
りずむさーん😘
コメント(人´∀`)アリガトー♪ございます❤︎
もう、ミルクハースのとりこ❤︎😳

むっちゃ、好きな酵母パンかも♪

梨種の使い切りで、昨夜仕込んで、今焼いてます💞今回は倍量♪

珈琲酵母、レシピあまりないから、適当にしたらなんとか、完成して😂
ホエーをスターターにしました♪
中種も仕込んでるので、次こそ、珈琲酵母で黒糖山食焼きますね🤗

いつも、ありがとうございます❤︎
もぐもぐ! (118)
リスナップ (17)