• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/25
  • 600

じゃがいも炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
じゃがいも
4個
パプリカ
1個
人参
1本
ベーコン
適量
醤油
大3
ゴマ油
適量
作り方
1
じゃがいも細切りにして水にさらす。
2
他の野菜なども細切りに。
3
炒めて醤油、ゴマ油で香り付け。
みんなの投稿 (2)
醤油だけで美味しく♪ 完食~!
ちび から ekianti
ベーコンで塩気があるからお醤油だけでいいのかな?私はウインナーとじゃがいもの時お砂糖も入れる〜!今度ベーコンでやってみよ!
もぐもぐ! (13)