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手料理
  • 2020/05/31
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モッツアレラとくるみのチャバタ

参考にしたレシピ
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たびたびお世話になってるむにえるさんのチャバタ
180gの水で7時間常温発酵

焼いたらモッツアレラが吹き出したぁ🌋
でもパリパリしたチーズも美味しい🧀
Rie
チーズがパリパリで美味しそうです。
チャバタ難しいけど、また作ってみたいなぁ。
marich から Rie
こんにちは
ありがとうございます😊

私も加水パン苦手でしたが(今でもたまに水分多い生地に仕上がるとHBのパンケースから出すの躊躇します😅)むにえるさんのこのレシピに出会ってからヘラ使いでやるので手も汚れず焼く機会が増えましたよ
チーズの溶けだしたの最高やん👍👍
marich から TOMO
想定外の産物でラッキー✌️
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