SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めた牛肉、玉ねぎ、人参をトマト水煮で煮込み、仕上げにピーナッツバターを入れてコクをアップさせました。
食べる時にタバスコを振りかけるのですが、お友達からいただいたカボスコを振りかけてみました。辛さの中にカボスのさっぱりした味が楽しめました(o^^o)
レア食材GETですね~!
色々な国のお料理が出てきて面白いです~(*^^*)
まだまだ世界の煮込み料理を作る予定です(^^)
カボス胡椒みたいな感じ?