• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/20
  • 568

🔶🔷膝軟骨で焼きチーズダッカルビ🔷🔶

レシピ
作り方
1
📍チーズの中は👀こんな感じヾ(o´∀`o)ノ
みんなの投稿 (1)
酸っぱくなった🍃白菜キムチを使いました!

🌟白菜キムチ
🌟鶏膝軟骨…塩、ブラックP、マヨネーズ
ビニール袋に入れてシャカシャカ
🌟玉ねぎ
🌟酒、めんつゆ、ごま油→炒める

とろけるチーズのせて→トースターで焼く

焼くのが手間ならば💡レンチンでもねぇ(^_^)ゞ
とろとろチーズと、めんつゆで少し甘めの
キムチが( ´艸`)ヤバい❤❤
もぐもぐ! (2)